O ANJO

O anjo que habita em mim é criança

Sobe em árvores, se esconde em galhos

Se lambuza quando come

Dá gargalhadas e gosta de cantar

O anjo que habita em mim é poeta

Passa suas horas de sono

A escrever seus delírios mais loucos

Do amor ele bebe na fonte

O anjo que habita em mim é feliz

Tenta resgatar os fracos e perdidos

Alegra os que tristes estão

Sua felicidade é de contagiar

O anjo que habita em mim é benevolente

Não me permite perder as asas

Leva a vida em voos rasantes

Aceita-me como anjo e pecador

O anjo que habita em mim

Tem o sorriso de menina brejeira

Ao lembrar de sua infância canta cantigas de roda

Nem se importa se o tempo passar

O anjo que habita em mim

Abre os olhos pra escuridão

Ama em plena luz do luar

Sem reparar se é primavera ou verão

O anjo que habita em mim

Não quer me deixar só

Faz-me sentir viva e feliz

Isso pra mim já está bom

O anjo que habita em mim é voraz

Incendeia-me de paixão

Serelepe não dá sossego

Foge da calmaria que tenta chegar

O anjo que habita em mim

Ouve as minhas orações

Ri das coisas que eu digo sem pensar

Desse anjo, eu espero, nunca me separar!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 31/01/2012
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T3473023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.