DEVANEIOS

Amor...

Azaléias brancas... Símbolo em flor

Vinho... Embriaguês de desejos

Música... Melodia que afaga

Poesia... Palavras que acariciam

Sonho... Encontros secretos

Vida... Entrega absoluta

Paixão... Delírio, sedução

Abraço... Imensidão

Beijo... Doce perdição

...Você

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 31/01/2012
Código do texto: T3473108