AMOR DE OUTDOOR

Na frente da igreja, eles se abraçam

Mas são incapazes de conviver debaixo do mesmo teto.

Diante de todos, eles se beijam

Mas não se suportam.

Eles se elogiam,

Mas têm sempre uma piadinha.

Até se convidam para uns comes e bebes,

Mas no fundo querem se exibir.

Um vai à festa do outro,

Mas não se gostam.

Hilário, quando um morre,

O outro chora.

Eles mantêm isso,

Porque acham que estão ganhando.

Uma coisa é certa,

Eles sabem viver em paz.

Como diz o adágio:

“A propaganda é a alma do negócio”.

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 31/01/2012
Código do texto: T3473307