Olhar

Quando os seus olhos

Falaram com os meus

Traziam consigo

Na beleza do amanhecer

Um grande amor...

Onde a riqueza

É apenas um sorriso

O amor uma realidade

Uma poesia...

E no silêncio

Quando um violino

Soar na sua mente

Uma melodia...

Sentirás no fundo do meu olhar

Todo esse sentimento

Que está guardado para ti...

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2007
Código do texto: T347374