Você é que é boa nisso


 
Você me diz que sou bom nisso. Quer dizer,
nessas coisas de amor. Mas não é verdade.
Você não sabe, mas é você que é boa nisso.
Sabe por quê?  Porque é a sua beleza, sua brejeirice,
sua meiguice e sua ternura que me obrigam
e me forçam a dizer minhas melhores palavras,
meus melhores sentimentos,  e tudo sai
como água em cascata, derramando-se
e ensopando  você de todo amor que quero lhe dar.
Escute, falemos baixo, vou logo dizer:
quero você todinha pra mim, não só hoje,
mas todos os dias, para minha alegria e meu êxtase.
Não quero que você entenda , quero muito mais,
quero que  sinta na carne todo o meu amor.
Se  conseguir sentir, você saberá o tamanho
do amor que tenho pra lhe dar.
Porque amor não se entende,  se sente.
Sabe quanto ele vale? Sabe, não?
Então, vou lhe dizer: ele vale um  sol, uma lua
e toda a via láctea.
Se achar que é pouco, viajo na cauda do cometa
e trago mundos novos só pra ver seu encantamento
e deixá-la  surpresa, com meu  sideral presente, 
só pra  lhe provar que  meu amor é  mais  real
e  mais bonito que  a aurora boreal.