A BELEZA DA VIDA!

"Quem não lê mal fala, mal ouve, mal vê!"

(Provérbio chinês)

OBRIGADO PELA FORÇA PESSOA AMIGA.

BEIJOS POÉTICOS!!!

A BELEZA DA VIDA!

Que se acabe o néctar da taça

O papo que se passa na praça

Tragando a tarde que satisfaz.

Que acabe o CD no micro-system

E as guerrilhas que resistem

Aos sôfregos tratados de paz.

&

Que se acabe o pétreo coração

Daquele que se diz ser irmão

De quem por mudanças luta...

Que se acabe o bobo orgulho

Porque amanhã será entulho,

Devorado pela terra abrupta.

&

Que se acabe gelo e champanha

A fórmula carnal e estranha

Do se querer sem inspiração.

Que se acabe o torpe e o torpor,

Porque se em nós houver amor

V E R D A D E I R O . . .

A beleza da vida, se acaba não!!!

&

17/06/2009 - DILSON - NATAL/RN.