Poema do encontro total
 
                                                                                                          
Teu pudor ainda proíbe
ver-te como eu queria e
tocar-te como devia.
 
Mas vires tu aos meus sonhos,
e eu frequentar os teus,
não há força no mundo
capaz de vetar ou proibir.
 
Acordo no meio da noite
e me debato na cama,
pensando que não dormes também.
 
Não podendo dormir,
eu me levanto,

faço as malas
e saio.

 
No leito, ao travesseiro te apegas,
achando que é a mim que abraças.
Não demora, percebes o engano
e aflita tu vais à janela;
lá embaixo teus olhos me encontram
com as malas na rua do rio.
 
Uno as mãos em súplica
e por Deus eu te imploro:
 
- Deixa-me entrar, por favor,
aqui fora está ruim,
está frio. 


_______
 
N. do A. - Na ilustração, William Holden e Jenniffer Jones em cena do filme Suplício de Uma Saudade - 1955.
João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 01/02/2012
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T3474059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.