Ame-me...

Ame-me, como eu amo você,

Pois me amando, nos completamos.

Chame-me, mesmo sem um por que,

Mesmo em sonho, juntos, suspiramos,

Porque amor é isso, é o que desejamos.

Sinto-me perdido em meu pensamento,

Tão esquecido de mim, tão só, tão carente,

Somente você, pode acabar com esse tormento,

Vem, vem ajudar-me a viver novamente.