Ainda Ontem...

Ainda ontem eu estava ao seu lado,

Saboreando o gosto da sua boca;

Ainda ontem sentia sue abraço a me enlaçar,

Deixando-me indefesa e quase louca...

Ainda ontem eu lhe via calado,

Seus olhos de puro desejo me encarando,

Seu corpo contra o meu,suas mãos a me investigar,

E eu aos seus carinhos me entregando.

Ainda ontem você era o meu maior sonhar;

Aonde então este sonho se escondeu?

Em que encruzilhada da vida nos afastamos?

Por que você já me esqueceu?

Será que um passado bonito há de compensar

Toda a dor que agora estou sentindo?

Não posso viver só da lembrança da história que um dia compartilhamos,

Pois a cada dia,a recordação vai me consumindo.

Ainda ontem,achava que para sempre consigo haveria de viver...

Mas hoje,lembrar de você só me dá uma saudade dolorosa e me faz lentamente morrer...

Morrer por um amor que se acabou.

Por um sonho que já terminou.

Por dois caminhos que o tempo afastou.

E por uma mulher que com o fim jamais se conformou...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 15/01/2007
Código do texto: T347428
Classificação de conteúdo: seguro