Aquele encontro

Encontrei-te naquela festa

Onde tu eras a dama da noite

Usavas jeans e uma blusa branca

Com um generoso decote

Vi-te dançar loucamente

Usando de movimentos perigosos

Teu sorriso leve e exuberante

Incendiavam o brilho dos meus olhos

O teu perfume de ervas doces

Inebriou-me no mesmo instante

Tuas mãos leves e soltas

Alcançaram-me de repente

Convidaste-me para dançar

Fiquei sem jeito e com vergonha

Pediste-me para me acalmar

E seguir teus passos ao som da música

Senti teu corpo em minhas mãos

Vi em teu olhar o teu desejo

Percebi teus lábios que imploravam

Aquele nosso primeiro beijo...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 01/02/2012
Código do texto: T3474738
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.