Eu te amo!...



Eu te amo!...
É o que importa, meu amor!
Mesmo que te amar esteja fora dos meus planos
De um amor sobre humano
E que vai além da simples bem querência

Eu te amo no limite da inocência ... e da excrudante maldade
De um amor que é só verdade... Só desejo e emoção

Não é amor só de primavera, nem é amor só de verão
É das quatro estações, carregado de esperança
Embevecido nas ilusões...

E esse amor que é fronteira
Entre tantas outras emoções é divisa ...É ribeira,
Do amor em corredeira no leito das nossas paixões...





Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 01/02/2012


****************************************************************************************

Inspirado no vídeo  do  link abaixo (não deixe de ver, é lindo):


www.youtube.com/watch?v=5http://www.youtube.com/watch?v=5S0qHI0BZyMS0qHI0BZyM

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474925
Classificação de conteúdo: seguro