PROSA DOCE
*******************
Lembra como a lua sorria para nós?
O vento soprava teu perfume...
Parece que foi ontem!
Ainda é a mesma doçura,
Que emoção!
Os meus lábios tremem,
Conservas a mesma formosura!
*******************************************
*********************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/02/2012
Código do texto: T3475101
Classificação de conteúdo: seguro