Dentro de mim

Vou aproveitar da minha sanidade

Viajar no pensamento

Só consigo pensar no que vou te dizer

Escrevendo eu te quero

Com um doce na boca

Quero adoçar minha língua

E beijar você quando for chegar

O tempo é vadio muito mais que o que eu sinto

Se eu te olho eu te vejo

Seus olhos brilham tanto ao me ver

Dá aquela vontade de te ter

Ensaio um abraço faceiro e amigo

Bastaria estar contigo pra tudo acontecer

Dentro de mim só quer você.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 02/02/2012
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T3475636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.