NO SILÊNCIO TE AMO!

NO SILÊNCIO TE AMO!

Vem a noite e me abraça...

Com toques suaves...

E sentimentos fortes...

Intensos...

Fecho meus olhos...

E essa canção invade minh'alma...

E meu peito dói...

Não sofro...

Não choro mais...

Não tenho mais lágrimas...

Choro pra dentro...

Essa ausência de mim...

Trás sua presença...

Você me abraça ...

E no silêncio te amo...

Você pensa em mim...

E nos cruzamos...

E no aperto da saudade...

Sonhamos...

Com nossos olhares abençoados...

Você luta...

Eu me rendo...

Você cala ...

Eu grito...

Um grito sufocado...

Onde só o silêncio da noite pode me ouvir...

Apenas a lua é testemunha de tanto amor...

Tanta saudade...

Tantas vontades...

De sentir você em mim...

Meu corpo adormece sem você...Amortece...

Minh'alma cresce com você...

Meu toque paralisou...

Meu coração vibrou...

O vento bate à minha porta ...

E trás a chuva...

Passo a língua em meus lábios ...

E sinto o gosto amargo das suas lágrimas...

Toco nos meus pés ...

Eles estão cansados...

Caminhei...

Parei...

Quero deitar meu cansaço no seu colo...

E beber a pureza do seu beijo...

Suave ...

Intenso...

Apaixonado...

Meu amor por você não dói...

Mas dói sim essa saudade...

Que rasga meu peito ...

E dilacera minh'alma...

Sussurro...

Você ouve...

Pois estou dentro de você...

Pra sempre...

MARTA BITTENCOURT

02:57hs

02/02/2012