Juvenil

Um poema para você

Meu bem, o que escrever

Sobre alguém

Que me tira o tino

Que me dá o sono

Que me acalanta

E me desperta

Que me olha torto

Me sorri de canto

Me abraça como um neném

E me envolve em amor?

Que falar de ti

Que escrever aqui

Sobre alguém

Que Deus tirou as asas

E colocou para andar

Tão perto de mim?

O que fazer por você

Que me fez renascer

Me sentir

Descobrir

A vida em cada sopro

Em cada momento

Em cada risco

Em cada palavra

Em cada raio de sol?

Neném

Não consigo escrever

Posso falar?

Amo você.

E fim.