UMA CIGANA LEU SUA MÃO..
 
Um sonho,
Acaba ao amanhecer,
Sonhar novamente
Faz renascer,
Oh! coração que dá suporte,
Mais uma página e um recorte.

Não é morte.
Uma pagina virada,
Ficara amarelada,
Novo dia, firme e forte,
Terás  boa sorte!

Virá  outra paixão,
Que seja amor e sedução.
Encontraras  tua felicidade.

Entorno do teu coração,
Aquele que virá da alma,
Merecedor de sua emoção,
Gravado na palma da mão.



 
*Inspirado no texto Tento – autora Nana Okida – indicado no link abaixo.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3462326

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476051