UM DIA AO SEU LADO

Passa-se o tempo,

Passa-se as horas,

Quando estou ao seu lado,

Tudo se torna perfeito e maravilhoso,

Passa-se o tempo,

Quando estou longe de você,

Cria um vazio em meu peito,

E uma saudade que invade sem perdão,

Ferindo meu coração,

Passa-se as horas,

Não estou ao seu lado,

Fico atordoado sem ter voce aqui comigo,

Não sei oque faço,

Olho para um lado,

Olho para o outro,

E me desfaço em lagrimas,

Atraz de tanta saudade,

Passa-se o tempo,

Eu tento te mostrar,

Oque eu sinto,

Oque eu quero,

Meu sonho,

Meu desejo,

Minha vida,

E o gosto do meu beijo,

Passa-se as horas,

Quando estou do seu lado,

O mundo se torna perfeito,

As vidas ganham cores,

Os pássaros cantam uma bela canção,

Que faz o meu coraçao,

Bater cada vez mais,

Por uma forte paixão,

Passa-se o tempo,

Quando te olho nos olhos,

Quando me perco em seus lábios,

Passa-se as horas,

Quando te vejo sorrindo,

Quando te vejo sonhando,

O tempo passa as horas contam os segundos,

E o meu amor por você aumenta cada vez mais,

Quando o tempo para,

Quando as horas para,

Para ouvir sua vóz dizendo,

QUE ME AMA E COMO É BOM TE AMAR.

Tudo ao nosso redor, se torna lindo e maravilhoso quando queremos,

Quando sorrimos,

PRINCIPALMENTE POR EU ESTAR TE AMANDO MUITO,

POR VOCÊ ME FAZER UM HOMEM FELIZ,

POR DEUS TER COLOCADO VOCÊ EM MINHA VIDA.

TE AMO...