Perdi a razão...

Nem o escuro da minh´alma ofusca o brilho dos teus olhos...

Nem toda dor que vivi por amar convence meu coração de desistir de você...

Nem todos os choros fizeram com que eu secasse...

Nem todos os gemidos puderam me bastar...

Nem todos os gritos conseguiram lhe alcançar...

Estou a clamar pelo teu amor dia e noite,

Tentando lhe convencer que meu amor é único e é todo teu...

Estou a lhe pedir uma única chance...

E eu serei capaz de refletir o brilho de todas as estrelas ao olhar pra ti...

Todos os dias eu me sinto aquecida somente por tua lembrança,

E ao mesmo tempo sinto meu coração gélido por toda desesperança...

Estou em constante contradição, neste conflito entre amar você e precisar esquecer...

Amar você é satisfação e agonia,

É tristeza e alegria,

É sonho e desilusão...

Amar você é espera constante pelo Sim,

Mas hoje eu sei que tenho vivido no Não...

Amar você é uma expectativa que move minha vida, mas que tem me guiado na contramão.

Estou a caminho do perigo e quem sabe da decepção...

Mas diante de tanto medo e ansiedade pelo incerto,

Perdi a razão que controlava meu coração...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 02/02/2012
Código do texto: T3476248