Hoje eu senti sua falta.

Hoje eu senti sua falta e senti então falta minha.
Onde anda você que não está em mim. Que não me chama
não reclama não me beija, nem me ama. Hoje eu senti sua falta.
Te chamei e você não veio. Te chamei apenas no pensamento
e não me ouviste porque já não me sente mais. Telepatia
existe apenas aos que sabem amar. Mas mesmo assim senti sua falta.
Falta de seu desejo, seu carinho e seus chamegos. Quis sair por ai
gritando seu nome. Palavras soltas ao vento. Não ouviria.
Se não ouve no silêncio da noite o seu nome ser sussurrado com carinho.
Se não sentes a saudade que sinto nesta imensa distancia que nos separa.
Se não sente mais o gosto de meu beijo em sua boca.
Então... Em vão senti sua falta hoje.
Porque meu amor... Você já me esqueceu.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 02/02/2012
Código do texto: T3476385
Classificação de conteúdo: seguro