Conserve o nosso amor

Quando a chuva passar,

Quero me aninhar em teus braços e juntinho de ti, me deixar ficar...

Observando as poças que se formaram na rua...

E então feito duas crianças vadias,

Vamos fazer nossos barquinhos de papel,

Sem compromisso, sem pressa, feito criança travessa,

Acompanhamos os barquinhos ao serem levados pela correnteza...

E sem pensar que a vida tem pressa em passar...

Tentamos perpetuar ao máximo nosso encontro, nossa paixão.

E assim ao fim do dia.

Fazemos uma prece a Maria,

A mãe do Salvador:

Que bençoe os nossos sentimentos e conserve o nosso amor.

val cunha
Enviado por val cunha em 02/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3476960
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.