A DOR DA LIBERDADE

Hoje eu olho pra mim, me perco num espelho sem fim

mas continuo ainda assim a me encarar sem parar.

Hoje eu olho pra mim, como eu nunca olhei

Muito menos ainda no tempo que me entreguei,

a uma ilusão desmedida, que estacionou minha vida

onde eu não podia parar.

Hoje eu sou mais feliz, que o foi o que sempre quis,

mas talvez nunca fiz, por medo de me encarar.

tinha medo da dor deste mal de amor a me escravisar.

Mas hoje eu sinto a vida cada dia mais vivida,

em meus passos, em meu olhar.

O meu sorriso voltou ,

porque na verdade ele se escravisou só para me respeitar.

Deito feliz, me levanto com o doce encanto da liberdade a me acompanhar.

Hoje eu ando e pulo hoje eu canto e sorrio, hoje eu até assovio e sigo a cantarolar.

Parosi
Enviado por Parosi em 02/02/2012
Código do texto: T3477045