Beijo

Beijo de carinho.

Beijo de amor.

Beijo de traição.

Beijo com rancor.

Beijo é a cura.

Beijo é a salvação.

Beijo é sedução.

É o bem,

o mal,

um libido,

é fado

Um pecado.

Beijo é a luz

Beijo é a escuridão

Beijo transborda paixão.

Gretta
Enviado por Gretta em 15/01/2007
Código do texto: T347716