Trem fantasma

O tempo passa,

trem da minha vivência,

não arrasta esperanças,

nem move apenas tristezas.

Viaja em passo sereno,

nem sempre,

levando imagens amorfas,

corações insensíveis,

lágrimas geladas.

Não chega a qualquer

estação, este trem.

Pelo visto,

nem chegará!