FELIZ EMOÇÃO

Enamorar-se de um poeta

Deveria ser uma coisa secreta

Mas como fazer tal proeza

Se a emoção na incerteza

Abala o teu coração

E a dor, essa se espalha então

Ah! Poeta não se engane

E não desdenhe tal emoção

Pois o amor chegará ainda uma vez

Ao teu coração

Feliz Emoção!!

Em 02/02/2012

Nuvem Clara