Há tristeza em teu olhar

Nestes momentos de lamentos

Sou teu companheiro por inteiro.

A vida é curva breve de passageiros

Corriqueiros, e a quimera nos espera

Sorrateira. Que valor há se não formos

Companheiros? É na dor que se aprende

O valor do decantado e incondicional amor.

Fomos felizes por primeiro; e por derradeiro

Somos velhos guerreiros. Enamorados pela fé

A qual nos mantém de pé. Jamais esquecerei

Teu ombro amigo. Horas amargas pelas cargas

Impostas pela vida, e o meu amor é verdadeiro

Ao recordar-me do tempo decorrido e recorrido

Aos teus leves braços e nos abraços me contido.

Você é minh’alma gêmea.

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477485
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.