O Meu Amor

O mal do meu amor não foi lhe querer,

mesmo sabendo que o seu coração

nunca seria de fato meu.

O mal do meu amor é continuar lhe querendo,

embora sabendo que há muito tempo

você já me esqueceu.

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 03/02/2012
Código do texto: T3478451
Classificação de conteúdo: seguro