Somos um só

Estamos tão longe um do outro,

Nem mesmo a distância é capaz de nos separar

Sonho com você

E sei que sonhas comigo também

Posso sentir as batidas do seu coração

Angustiado de saudades.

Mesmo à distância desejamos estar junto,

E saciar nossos desejos

De corpo colado sinto seu calor

De mãos entrelaçadas compartilhamos

A mesma trilha do amor

Seu cheiro natural mistura-se ao meu

Meus pensamentos estão junto a ti

Os teus estão junto a mim

Sua respiração ofegante posso ouvir

Agora tenho certeza somos um só...

Esteja onde estivermos...

Envolvidos pela saudade,

Sonhamos acordados,

Nos desejamos tanto...

Que sinto você aqui, junto a mim...