Espelho

Às vezes somos enganados por nós mesmos.

Acreditamos sentir o que queremos.

E queremos não sentir medo.

Rotulamos as relações,

Transformando as pessoas em mercadorias.

Mercadorias baratas que servem de consolo.

Maldito ego que me cobra aquilo que eu não sei me dar.

Puro engano.

Achei que te amar pudesse preencher o meu vazio.

Vazio cheio. Cheio de saudade, cheio de medo.

Saudade de colar no seio da mãe e estar protegida do mundo.

Mais não é só isso.

O vazio está cheio de mim.

Cansei de tentar me encontrar,

E não saber onde e nem o que procurar.

Não posso querer que você ocupe um espaço que é meu.

Desculpe, mais não posso te amar.

Preciso olhar no espelho e conseguir ver minha verdadeira face.