EU ME PERCO

EU me perco quando você chega

acabam as minhas certezas

minhas dúvidas aumentam

eu me perco nesse momento

como uma pena

sou levada pelo vento

Fico como um barco

à deriva que vai

na corrente da maré

é só você chegar

que eu me perco

vejo defeitos

que não tenho

a coragem vira medo

e eu me perco

Digo que não vou te beijar

tento me afastar de você

grito que não

vou te abraçar

não te darei carinho

e que hoje você

não terá meu afeto

mas eu te encaro

te olhos nos olhos

não posso negar

eu ainda te quero

e se eu não me deitar

com você

eu me perco,e me desespero

Nereu Airto

Janeiro/201

Gostou?