LOUCOS DE AMOR
APAIXONADOS


 
Lindo Amor dos dias meus
Estou a te buscar com ardor
No calor do meu sentir
Fremente gemido solto no ar!

 
Na sede de teu vinho beber
Ardentemente me embriagar
A ânsia de te encontrar e ter
Meus olhos dentro dos teus! 

 
Dia e noite grito teu nome
Desesperada, ávido fremir
Louca de amor a te querer
Nos braços e abraços meus!


Não te partistes pra demorar
Longe de ti a vida é nada
Volta logo, vem voando meu amor!
 

Fico sem rumo, perco o prumo
Longe do teu fogo abrasador
Sem a luz do teu olhar!


 
Na partitura da vida, plasmados
Somos metades iguais,
Já não podemos viver sem nós
Somos dois loucos de amor apaixonados!
 





I WILL ALWAYS LOVE YOU
http://www.youtube.com/watch?v=14ivtcelIo0&feature=related








*Imagens do Google*



 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 03/02/2012
Código do texto: T3478788
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.