- Porque eu preciso da sua volta..sz

- O vento que passa sobre minha face agora,

secando inumeras lagrimas insistentes,

é o mesmo vento que levou seu cheiro pra longe,

é o mesmo vento que me traz um gosto de saudade.

- E esse nó aqui preso na garganta,

é um grito de dor que eu queria gritar baixinho

em seu ouvido que se resume em apenas uma frase,

eu te amo e eu sei que não isso nunca vai mudar.

-Eu não queria ouvi certas musicas,

vê certas pessoas, sentir certos cheiros,

pois em tudo eu procuro um pouco de vc,

tempo perdido, pois vc é o meu unico amor.

- Daqui a pouco eu sei que vou te ligar,

pois seu cheio ja não esta mas aqui,

e tudo o que me restou foi o seu retrato,

então eu preciso ouvir apenas o seu alô.

- Eu sei que gente que tem coragem

não fingue que nada disso aconteceu,

não diga que foi em vão nossos risos,

não diga que ainda não sente o meu amor por ti.

- Eu não posso querer que vc me ame,

mais vc não pode me impedir de te amar,

e se disser que não sente esse meu amor por ti,

estará mentindo, pois ele atravessa a distancia que há entre nós..

-Todos os dias, para que vc não esqueça

que aqui longe de tudo ainda existe

um coração que bate somente por ti

que ainda existe aquele mesmo amor em mim.

- Uma vez eu ouvir dizer que o tempo é um dos deuses mais lindos

e que ele cura um amor mal resolvido,

talvez seja por isso que tanto tempo ja passou

e eu ainda aqui te amando mais do que antes.

- Pois o nosso amor não esta mal resolvido,

ele apenas não teve tempo para ser vivido,

ele precisa de mais tempo, e mais coragem,

então enfim vamos poder ser feliz meu amor.

-Pois nenhuma outra nesse mundo,

será capaz de te amar assim como eu,

pois o meu amor não lhe pede permissão,

ele é perfeito por isso eu lhe amo mais que a mim mesma..sz

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 04/02/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3479190
Classificação de conteúdo: seguro