À Espera Do Primeiro Encontro

Tô vagando

Me arrastando pelas horas

Ansiando pelo nosso primeiro encontro

E temendo por tudo o que pode rolar

A sua voz no meu ouvido a ecoar

Fazendo meu coração se apaixonar

E meus sentidos todos no ar se perder

O nosso primeiro abraço

O que eu há tempo esperava enfim acontecer

O nervosismo a nos envolver

E os nossos corações num mesmo ritmo bater

As nossas mãos se tocar

Os nossos olhos se encontrar

E então a cintilar

Colo estrelas

E pra elas, com o nosso primeiro beijo, ir

O desejo, o ardor, o prazer a nos invadir

E depois de satisfação sorrir

Quero você

Vê se não demore

Pois eu preciso te ter

Ajude esse meu sonho acontecer

E eu de felicidade, morrer

Willians Barbosa
Enviado por Willians Barbosa em 04/02/2012
Código do texto: T3479533
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.