Diálogo!

Diálogo!

Amanheço em ti amor...

No aconchego das palavraas

Ditadas pela emoção da espera

No sorriso amado...

Os lábios pros beijos

Nos toques devassos

O calor dos abraços

Na espera da vida...

Nós dois...

Fruta madura

Vivemos a doçura

Que a vida ofertou,

No sol de verão...

As noites estreladas

A lua encantada

Ilumina o sonho de antes

Nos dias de agora: Viver!

_ O sonho do outono...

De nós dois.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/02/2012
Código do texto: T3479598
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.