CRIANÇA
image.php?userid=20405&imageid=705439.jpg&maxw=520&maxh=1024


 Criança contente.
Contente e sorri.
 Sorri e alegra.
 Alegra e encanta.
 Encanta os olhares.
 Os olhares famintos.
 Famintos de amor.
 Amor e compreensão.
 Compreensão de amar.
 De amar a criança.

 
www.laerciobeckhauser.com
 Florianópolis - SC - 1970