Amor e Saudade

Queira aliviar-me a saudade

cantando Jobim

cifrando Djavan

decifrando Vinicius

O amor e a saudade se encontram

no marco zero do olhar

a vaga atenta da próxima onda

marulha o silêncio

seu nome explode...

a tática é não chorar

e deixar a vermelhidão da membrana ótica

justificar-se pela ousadia do vento!

A musa é meu único foco

O amor meu único condutor

A saudade minha única história

Seu nome o registro indelével da minha mente!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 04/02/2012
Código do texto: T3479961
Classificação de conteúdo: seguro