Magico Poder...

O magico poder de teus olhos faz-me farol em noites de escuridão,

Clareia os cantos escuros de minha vida,

E traz paz a minha maldade e ambição..

O magico poder de teus lábios conforta e sacia a incerteza de minha vontade,

Faz-me louco e loucuras, manias apuras,

Tira-me a maldade..

O magico poder de tua pele inquieta-me e torna-me insaciável,

Vontade doce e pura que candura a igualdade,

Insensatez em beldade eterna maleável..

O magico poder de tua vida completa-me em todas as vertentes,

Assim sobra-me a alegria a vida o sucesso,

Sem regresso somente boas lembranças e momentos inteligentes..

Este é o poder que em tua magica faz-me cria e recria em mim as verdades que me faz viver,

Em você...

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 04/02/2012
Código do texto: T3480535
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.