Ainda hoje

Quanto andei pelas ruas

Envolto em lembranças tuas

Nem sei dizer...

Ainda hoje minto se digo

Que não te sinto comigo

E que consegui te esquecer...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 15/01/2007
Código do texto: T348059