BOA NOITE, AMOR

A noite chega, e junto com ela vem à magia

Dos desejos esquecidos em algum lugar

Depois de um dia estressante!

E quando a noite realmente cai, amor,

É hora de dizer: Amor, vem cá...

Vamos ficar aqui a ver o luar

Deixemo-nos assim, abandonados um no outro

Sem pressa de chegar a algum lugar.

Quero nessa noite, amor, despertar em você

E adormecer em teus braços ao amanhecer

Assim quero estar (em teus braços),

quando a calmaria dos desejos satisfeitos chegar...

Amor, boa noite... Boa noite, amor...

Natal-RN, sábado, 04 de fevereiro de 2012.