Nossa História

Menina das tardes ensolaradas

Que iluminava ainda mais por onde passava

Com teus olhares meigos e sinceros

Dos carinhos imperceptíveis

Ganha meu coração e minha alma

E agora apaixonado, me entrego

Me calo, me rendo de amor recém nascido

Na oportunidade de um jogo, vejo a chance

De tê-la ao meu lado enquanto houver ar em meus pulmões

E naquela noite escura,

Aqueles lábios atentos se voltam em carícias ardentes

Desejava parar o tempo

Para que aquele beijo jamais se findasse

Meu peito desenfreadamente parado

Pedia loucamente por mais e mais

E no deitar de minha mente,

Não parava de pensar nela

De desejá-la ali do meu lado

Me perdi nesse louco amor

Nessa louca mistura do prazer com sentimento

Que as vezes ajuizado irresponsável,

Que as vezes sem vergonha cuidadoso...

Nos atritos vejo a força para continuar

Nos beijos a insaciável vontade de amar,

Aquela menina que conquistei

Para sempre e jamais esquecer

De que ela é minha vida...

Minha amada bandida...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 05/02/2012
Código do texto: T3480917
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.