Uma Flor
 
Ao descortinar os olhos
Pude contemplar num vergel;
O surgir peculiar de uma flor
 
O céu a inveja
Não atem suas cores 
 
A aura não jaz hílare
Já que lavra seu perfume
 
O choro da chuva
Não ablui sua beleza
 
A estação, a cada dia
Jovializa sua realeza
 
Ganha beijo dos pássaros
E sempre uma ária alada
Tem como oferta
 
Todo seu entorno
Vive em segundo plano
 
O sol realça suas cores
A lua serve de adorno
 
O mar... 
Não pode chegar
Não pode salgar
Sua essência dúlcida
 
Todos são...
Observantes enlevados 
 
Assim que te notei...
Minha linda flor!...
Apaixonei-me.
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 05/02/2012
Código do texto: T3481377
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.