RÉQUIEM
Amo você além de mim e do vento
Além de todo prazer, além do céu e do mar
Amo você em cada vão pensamento
Nestas ondas que vão hipnotizando o olhar
Porque o amor é um êxtase de ondas singelas
Como oceano de luz que nos inunda na alma
E nos conduz ao âmago das emoções sempre belas
Sem tantas vis querelas, na luz que nunca se acalma
Sim, o amor é o começo e o fim
Talvez a fração infinita de um breve querer
Que se perde, atônito, em cada réquiem de mim
Pois, assim, eu sinto como eu amo você
E ainda que eu usasse todas as letras do mundo
Ainda seria pouco para dizer o que eu sinto
Com todas as faces deste amor tão profundo
No qual eu mergulho, acredite, eu não minto...
---
www.julianavalis.prosaeverso.net