INSTANTE

Instante

No desejo de um abraço,

Um olhar.

Na ausência de um beijo,

Um refletir.

Na verdade de um AMOR,

Um não saber!...

Num instante de angustia,

Há Inconstância...

Na expressão do seu olhar

Que me faz refletir,

Há o desejo de ficar,

Só mais um instante com você!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 05/02/2012
Código do texto: T3481671