SE VOCÊ VIER....

Se você vier...

Venha!

Mesmo com o cair da chuva

Venha para esse canto de amor.

Não pense: Venha seja como for,

Seja para o que der e vier...

Venha!

Sentemos-nos à beira-mar,

O mesmo que seja...

Num pedaço de qualquer lugar.

Venha!

Traga-me a beleza da aurora...

No esplêndido matizado do céu,

Aguça-me com seu perfume,

Seduza-me com o som de sua voz.

Venha!

Quebre o silêncio da saudade...

Façam-se lindas notas musicais,

No canto da natureza harmonia

Pintar as belas paisagens...

De todas as cores e tons

Que seja tudo sinônimo de alegria.

Venha!

Observemos a Lua e as estrelas

Percamos-nos no infinito da noite...

Bebamos na gota do orvalho...

E ter a grande esperança,

Em termos nas mãos a dádiva do amor...

E podermos retê-la!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/02/2012
Código do texto: T3482294
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.