O Garoto do Portão

A menina da esquina,

Estava a fim de gatão...

Ficava toda assanhada

Quando o via no portão.

De mansinho ela chegava,

E dizia: _ Meu garotão!...

Você é meu grande amor...

Pois o amo de paixão!

O garoto quando a via,

E ouvia a declaração...

Agarrava a pobre menina...

Não perdia ocasião.

O garoto a deixou,

Com um grande barrigão...

Sofrendo as consequências

Daquela cega paixão.

Embora os pais não aceitam;

Não tinham preparação...

Os dois sem experiências,

Cairam em contradição.

Pra garota, tudo era belo,

Tudo aquilo era normal...

Não perdeu as esperanças...

Ele era especial.

A menina não desistiu...

O garoto era bonitão;

Mais tarde a moça casou-se

Com o garoto do portão!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 05/02/2012
Código do texto: T3482511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.