O amor


 
O amor é o vento
Que move as folhas,
É o balanço das ondas do mar,
É o sal das águas do oceano,
E a brisa que refresca
Do calor do sol,
É a luz do luar,
É a água do deserto,


Sem o amor...  
Não somos nada...
Não seríamos
O que somos
O amor é tudo
É do achado,
É do perdido,
 
O amor protege,
Vigia, cuida,
Doa sem nada exigir
É a mão que balança o mundo
 

     
Sol pereira