POUCO A POUCO

POUCO A POUCO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Não sei explicar essa tristeza, essa saudade

que maltrata meu coração...

Chegou de mansinho, fez carinho,

disse que me amava...

Mas logo depois mudou de opinião me deixando com saudade...

Fico sem saber como pode acontecer assim tão rápido essa mudança em seu coração...

Era tudo tão lindo mas devagarinho foi ficando tão distante, sem sentido...

A dor se instalando em minha alma,me matando pouco a pouco, me deixando

sem saber o que fazer ou pensar...

Logo quem me deu a mão e me fez voltar a sorrir...

Partiu meu coração...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 06/02/2012
Código do texto: T3482859
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.