Perto de mim

Minha vida sem você

É um enorme vazio

Visto que Deus me fez

Pra poder te conhecer

Queria muito estar contigo

Neste momento agora!

Extinguir a saudade que insiste em existir

Como queria que soubesses

Como choro por não poder te ver

Ouvir sua voz

Te ver sorrir

Dizem que é preciso pensar pra existir

Mas você existe no meu ser

Mesmo que eu não pense

Pois tu fazes parte de mim

As noites são melancólicas

Sem seu toque especial

Os dias são impassíveis

Sem seu ar angelical

L.M.J.

06/03/2001

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 16/01/2007
Código do texto: T348297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.