Canto de Amor

Quanto encanto nesse canto

Mas está vazio o meu canto

A solidão pesa e é imensa

Mas não preenche o teu canto

Se acaso ouvires um canto de amor

Vindo das estrelas, ou, quem sabe

Das entranhas da terra. Veste a

Tua roupa mais bonita e sai ao tempo

E, descalça, pise a relva macia

Fecha os olhos e deixe a música te envolver

Dance e se enleve

Solta o espírito e deixa-o voar.

Deixe que alcance o cume da mais alta montanha

E que de lá num belo e fluido mergulho

Chegue até o mais profundo dos oceanos

E verás que mesmo assim não terás

A medida, a intensidade do meu amor.

Dusept
Enviado por Dusept em 06/02/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3483094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.