Amiga e amante

Despertou minha saudade

A tua amizade e o meu desejo

Essa tua meiguice e a minha volição

Num olhar sedutor me devora

Declamou teu desejo: Vem!

Pediu-me um agrado e entreguei meu corpo

Nem esperou e me seduziu

Chegou-se voraz de mancinho

Arrancou um beijo com carinhos apertados

E as tuas mãos perfumadas me arrepiaram

Macias geladas... Esquentaram-me

Indiferentes afagaram os desejos

Em minhas mãos quentes... Deitou-se

Entrelaçou-se! Num abraço infinito

Elogiou minha pele...

Acariciou-me com teu rosto

Perdi-me na tua amizade

E sem perceber... Apaixonei-me por você

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 06/02/2012
Código do texto: T3483479
Classificação de conteúdo: seguro