Há um álbum em meu coração!

Há um álbum em meu coração!

No álbum da existência,

tem fotos de minha vida,

fotos tão bizarras,

preto, branco, e colorida.

De dias tão serenos,

de longas tardes choradas,

dos momentos pequenos,

de noites apaixonadas.

Tem fotos de uma doce infância,

retrato dos tenros sonhos,

imagem da esperança,

e até dos versos que componho.

De amores que nem me viram,

de amores alucinados,

de amores que já partiram,

de amores recém chegados...

Muitas fotos da solidão,

e algumas da família,

retratos de um coração,

cercado por ilhas...

Aona
Enviado por Aona em 06/02/2012
Código do texto: T3483590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.